Ваккум-сублимационная сушка мясных и молочных продуктов: (05.02.14): (Процесс, основное оборудование, оптимизация). Автореф. дис. на соиск. учен. степени д-ра техн. наук / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ335824,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Камовников, Б. П.
Опубликовано: М. , 1976
Физические характеристики: 44 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ335824 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:57 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал