Влияние режимов гидротермической обработки риса-зерна и гречихи на потребительские свойства и стойкость круп при хранении: (05.18.03): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ371430,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Каминский, В. Д.
Опубликовано: Одесса , 1980
Физические характеристики: 23 с. : черт.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr11456480000
005 20070129141844.0
021 # # $a RU  $b [80-2495а] 
100 # # $a 20070129d1980 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Влияние режимов гидротермической обработки риса-зерна и гречихи на потребительские свойства и стойкость круп при хранении  $e (05.18.03)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук 
210 # # $a Одесса  $d 1980 
215 # # $a 23 с.  $c черт. 
300 # # $a В надзаг.: Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти им. М. В. Ломоносова. Библиогр.: с. 21-23 (15 назв.) 
686 # # $a 05.18.03  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Каминский  $b В. Д.  $g Валерий Дмитриевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070129  $g psbo