Влияние режимов гидротермической обработки риса-зерна и гречихи на потребительские свойства и стойкость круп при хранении: (05.18.03): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Каминский, В. Д. |
Опубликовано: | Одесса , 1980 |
Физические характеристики: |
23 с. : черт.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr11456480000 | ||
005 | 20070129141844.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [80-2495а] |
100 | # | # | $a 20070129d1980 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Влияние режимов гидротермической обработки риса-зерна и гречихи на потребительские свойства и стойкость круп при хранении $e (05.18.03) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук |
210 | # | # | $a Одесса $d 1980 |
215 | # | # | $a 23 с. $c черт. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти им. М. В. Ломоносова. Библиогр.: с. 21-23 (15 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.03 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Каминский $b В. Д. $g Валерий Дмитриевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070129 $g psbo |