Разработка ускоренного метода пробной выпечки хлеба с интенсивным замесом теста и сокращенным периодом тестоведения для выявления «силы» зерна пшеницы: (05.18.01): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ203444,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Каменецкая, А. М.
Опубликовано: М. , 1973
Физические характеристики: 19 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr11442140000
005 20070129141746.0
021 # # $a RU  $b [73-7182а] 
100 # # $a 20070129d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка ускоренного метода пробной выпечки хлеба с интенсивным замесом теста и сокращенным периодом тестоведения для выявления «силы» зерна пшеницы  $e (05.18.01)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1973 
215 # # $a 19 с. 
300 # # $a Список работ авт.: в конце текста (6 назв.) 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Каменецкая  $b А. М.  $g Анна Михайловна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070129  $g psbo