Разработка ускоренного метода пробной выпечки хлеба с интенсивным замесом теста и сокращенным периодом тестоведения для выявления «силы» зерна пшеницы: (05.18.01): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ203444,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Каменецкая, А. М.
Опубликовано: М. , 1973
Физические характеристики: 19 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ203444 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:50 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал