Инфракрасная выпечка сдобных хлебобулочных изделий с фруктовыми добавками: (На прим. узб. сдоб. лепешек с айвовой добавкой) : Автореф. дис. иа соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.12) / Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 100332/89СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Камалова, М. Б.
Опубликовано: М. , 1989
Физические характеристики: 26 с. : рис.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr11434470000
005 20070124165720.0
100 # # $a 20070124d1989 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Инфракрасная выпечка сдобных хлебобулочных изделий с фруктовыми добавками  $e (На прим. узб. сдоб. лепешек с айвовой добавкой) : Автореф. дис. иа соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.12)  $f Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1989 
215 # # $a 26 с.  $c рис. 
300 # # $a Библиогр.: с. 21-22 (8 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Камалова  $b М. Б.  $g Матлуба Бакаевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070124  $g psbo