Исследование процесса прессования и качества макаронных изделий при применении матриц со вставками из пластмасс: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АУ191784,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Калугина, В. П.
Опубликовано: М. , 1964
Физические характеристики: 19 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr11416140000
005 20070124171233.0
021 # # $a RU  $b [64-35309] 
100 # # $a 20070124d1964 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование процесса прессования и качества макаронных изделий при применении матриц со вставками из пластмасс  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук  $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1964 
215 # # $a 19 с. 
700 # 1 $a Калугина  $b В. П. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070124  $g psbo