Исследование процесса прессования и качества макаронных изделий при применении матриц со вставками из пластмасс: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Калугина, В. П. |
Опубликовано: | М. , 1964 |
Физические характеристики: |
19 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr11416140000 | ||
005 | 20070124171233.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [64-35309] |
100 | # | # | $a 20070124d1964 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование процесса прессования и качества макаронных изделий при применении матриц со вставками из пластмасс $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1964 |
215 | # | # | $a 19 с. |
700 | # | 1 | $a Калугина $b В. П. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070124 $g psbo |