Исследование процесса прессования и качества макаронных изделий при применении матриц со вставками из пластмасс: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АУ191784,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Калугина, В. П.
Опубликовано: М. , 1964
Физические характеристики: 19 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АУ191784 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:47 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал