Повышение эффективности пищевой промышленности в продовольственном комплексе региона

Сохранено в:
Шифр документа: 79719, 43555,
Вид документа: Книги
Автор: Калищук, Н. Ф.
Опубликовано: М. : Агропромиздат , 1985
Физические характеристики: 108 с. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr11401560000
005 20151029153935.0
010 # # $d 50 к. 
021 # # $a RU  $b [85-64534] 
100 # # $a 20070124d1985 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Повышение эффективности пищевой промышленности в продовольственном комплексе региона 
210 # # $a М.  $c Агропромиздат  $d 1985 
215 # # $a 108 с.  $d 22 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 106-107 (42 назв.) 
345 # # $9 2300 экз. 
610 0 # $a Пищевая промышленность - Примор. край 
675 # # $a 338.45:663/664(571.63) 
700 # 1 $a Калищук  $b Н. Ф.  $g Нина Федоровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070124  $g psbo