Повышение эффективности пищевой промышленности в продовольственном комплексе региона

Сохранено в:
Шифр документа: 79719, 43555,
Вид документа: Книги
Автор: Калищук, Н. Ф.
Опубликовано: М. : Агропромиздат , 1985
Физические характеристики: 108 с. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
79719 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:23:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
43555 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:12:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал