|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr11350270000 |
005 |
20070124162334.0 |
010 |
# |
# |
$d 9 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [62-53441]
|
100 |
# |
# |
$a 20070124d1962 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Приготовление сардин с применением инфракрасного излучения
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c журн. «Рыбное хозяйство»
$d 1962
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$c черт.
$d 22 см
|
225 |
2 |
# |
$a Технология обработки рыбы
$f Астрах. НТО
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 23-24 (31 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 1500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Сардины - Производство
|
610 |
0 |
# |
$a Инфракрасные лучи - Применение в рыбной промышленности
|
700 |
# |
1 |
$a Калантарова
$b М. В.
$g Маргарита Валерьяновна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070124
$g psbo
|