Приготовление сардин с применением инфракрасного излучения

Сохранено в:
Шифр документа: АУ111332,
Вид документа: Книги
Автор: Калантарова, М. В.
Опубликовано: М. : журн. «Рыбное хозяйство» , 1962
Физические характеристики: 24 с. : черт. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Технология обработки рыбы
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr11350270000
005 20070124162334.0
010 # # $d 9 к. 
021 # # $a RU  $b [62-53441] 
100 # # $a 20070124d1962 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Приготовление сардин с применением инфракрасного излучения 
210 # # $a М.  $c журн. «Рыбное хозяйство»  $d 1962 
215 # # $a 24 с.  $c черт.  $d 22 см 
225 2 # $a Технология обработки рыбы  $f Астрах. НТО 
300 # # $a Библиогр.: с. 23-24 (31 назв.) 
345 # # $9 1500 экз. 
610 0 # $a Сардины - Производство 
610 0 # $a Инфракрасные лучи - Применение в рыбной промышленности 
700 # 1 $a Калантарова  $b М. В.  $g Маргарита Валерьяновна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070124  $g psbo