Разработка рациональных методов получения портвейна и некоторых десертных вин Армении: (05.366): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ135347,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Казумян, З. Б.
Опубликовано: М. , 1969
Физические характеристики: 20 с. : черт.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr11328530000
005 20070124162122.0
021 # # $a RU  $b [69-110034] 
100 # # $a 20070124d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка рациональных методов получения портвейна и некоторых десертных вин Армении  $e (05.366)  $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1969 
215 # # $a 20 с.  $c черт. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 20 (14 назв.) 
686 # # $a 05.366  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Казумян  $b З. Б. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070124  $g psbo