Разработка рациональных методов получения портвейна и некоторых десертных вин Армении: (05.366): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Казумян, З. Б. |
Опубликовано: | М. , 1969 |
Физические характеристики: |
20 с. : черт.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr11328530000 | ||
005 | 20070124162122.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [69-110034] |
100 | # | # | $a 20070124d1969 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Разработка рациональных методов получения портвейна и некоторых десертных вин Армении $e (05.366) $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1969 |
215 | # | # | $a 20 с. $c черт. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 20 (14 назв.) |
686 | # | # | $a 05.366 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Казумян $b З. Б. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070124 $g psbo |