Разработка рациональных методов получения портвейна и некоторых десертных вин Армении: (05.366): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ135347,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Казумян, З. Б.
Опубликовано: М. , 1969
Физические характеристики: 20 с. : черт.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ135347 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:47 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал