Влияние породности, уровня протеинового питания и их взаимодействия на мясные и откормочные качества свиней: (06.02.01): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. с.-х. наук / ВАСХНИЛ. ВНИИ животноводства

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ324638,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Казарбин, Д. Р.
Опубликовано: Дубровицы, Моск. обл. , 1978
Физические характеристики: 21 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr11309160000
005 20070118201341.0
021 # # $a RU  $b [78-4106а] 
100 # # $a 20070118d1978 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние породности, уровня протеинового питания и их взаимодействия на мясные и откормочные качества свиней  $e (06.02.01)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. с.-х. наук  $f ВАСХНИЛ. ВНИИ животноводства 
210 # # $a Дубровицы, Моск. обл.  $d 1978 
215 # # $a 21 с. 
686 # # $a 06.02.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Казарбин  $b Д. Р.  $g Дмитрий Романович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070118  $g psbo