Влияние породности, уровня протеинового питания и их взаимодействия на мясные и откормочные качества свиней: (06.02.01): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. с.-х. наук / ВАСХНИЛ. ВНИИ животноводства

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ324638,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Казарбин, Д. Р.
Опубликовано: Дубровицы, Моск. обл. , 1978
Физические характеристики: 21 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ324638 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:56 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал