|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr11299820000 |
005 |
20070118201256.0 |
010 |
# |
# |
$d 32 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [62-43406]
|
100 |
# |
# |
$a 20070118d1962 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Химическая природа и возможные пути улучшения вкуса и аромата хлеба
$e (Стенограмма доклада... на семинаре работников хлебопекарной пром-сти)
$f Под ред. А. Г. Егоровой
|
210 |
# |
# |
$a Л.
$d 1962
|
215 |
# |
# |
$a 52 с.
$d 22 см
|
225 |
2 |
# |
$a Серия «Хлебопекарная пром-сть»
$f Ленингр. отд-ние ЦНИИ хлебопекарной пром-сти
$f Ленингр. отд-ние О-ва по распространению полит. и науч. знаний РСФСР. Ленингр. дом науч.-техн. пропаганды
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: канд. биол. наук Л. Н. Казанская. Библиогр.: с. 46-51 (112 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 2000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Хлеб и хлебобулочные изделия - Качество
|
700 |
# |
1 |
$a Казанская
$b Л. Н.
$g Людмила Николаевна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070118
$g psbo
|