Химическая природа и возможные пути улучшения вкуса и аромата хлеба: (Стенограмма доклада... на семинаре работников хлебопекарной пром-сти) / Под ред. А. Г. Егоровой

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ453850,
Вид документа: Книги
Автор: Казанская, Л. Н.
Опубликовано: Л. , 1962
Физические характеристики: 52 с. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Серия «Хлебопекарная пром-сть»
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr11299820000
005 20070118201256.0
010 # # $d 32 к. 
021 # # $a RU  $b [62-43406] 
100 # # $a 20070118d1962 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Химическая природа и возможные пути улучшения вкуса и аромата хлеба  $e (Стенограмма доклада... на семинаре работников хлебопекарной пром-сти)  $f Под ред. А. Г. Егоровой 
210 # # $a Л.  $d 1962 
215 # # $a 52 с.  $d 22 см 
225 2 # $a Серия «Хлебопекарная пром-сть»  $f Ленингр. отд-ние ЦНИИ хлебопекарной пром-сти  $f Ленингр. отд-ние О-ва по распространению полит. и науч. знаний РСФСР. Ленингр. дом науч.-техн. пропаганды 
300 # # $a Перед загл. авт.: канд. биол. наук Л. Н. Казанская. Библиогр.: с. 46-51 (112 назв.) 
345 # # $9 2000 экз. 
610 0 # $a Хлеб и хлебобулочные изделия - Качество 
700 # 1 $a Казанская  $b Л. Н.  $g Людмила Николаевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070118  $g psbo