Химическая природа и возможные пути улучшения вкуса и аромата хлеба: (Стенограмма доклада... на семинаре работников хлебопекарной пром-сти) / Под ред. А. Г. Егоровой

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ453850,
Вид документа: Книги
Автор: Казанская, Л. Н.
Опубликовано: Л. , 1962
Физические характеристики: 52 с. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Серия «Хлебопекарная пром-сть»
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ453850 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:63 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал