Значение витаминов в повышении пищевой ценности хлебобулочных и кондитерских изделий: (Стенограмма доклада, прочит... на семинаре работников хлебопекарной пром-сти) / Ленингр. отд-ние О-ва по распространению полит. и науч. знаний РСФСР. Ленингр. дом науч.-техн. пропаганды

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ423669,
Вид документа: Книги
Автор: Казанская, Л. Н.
Опубликовано: Л. , 1961
Физические характеристики: 36 с. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr11299770000
005 20070118201256.0
010 # # $d 24 к. 
021 # # $a RU  $b [61-36899] 
100 # # $a 20070118d1961 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Значение витаминов в повышении пищевой ценности хлебобулочных и кондитерских изделий  $e (Стенограмма доклада, прочит... на семинаре работников хлебопекарной пром-сти)  $f Ленингр. отд-ние О-ва по распространению полит. и науч. знаний РСФСР. Ленингр. дом науч.-техн. пропаганды  $g Под ред. доц. И. Н. Вольпера 
210 # # $a Л.  $d 1961 
215 # # $a 36 с.  $d 22 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: канд. биол. наук Л. Н. Казанская. Библиогр.: с. 34-36 (45 назв.) 
345 # # $9 2500 экз. 
610 0 # $a Хлеб и хлебобулочные изделия - Витаминизация 
610 0 # $a Кондитерские изделия - Витаминизация 
700 # 1 $a Казанская  $b Л. Н.  $g Людмила Николаевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070118  $g psbo