Значение витаминов в повышении пищевой ценности хлебобулочных и кондитерских изделий: (Стенограмма доклада, прочит... на семинаре работников хлебопекарной пром-сти) / Ленингр. отд-ние О-ва по распространению полит. и науч. знаний РСФСР. Ленингр. дом науч.-техн. пропаганды

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ423669,
Вид документа: Книги
Автор: Казанская, Л. Н.
Опубликовано: Л. , 1961
Физические характеристики: 36 с. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ423669 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:61 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал