Новое в физиологии питания: Учеб. пособие / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова. Кафедра технологии производства продуктов обществ. питания

Сохранено в:
Шифр документа: АНД680449, АУ395284,
Вид документа: Книги
Автор: Казакова, З. А.
Опубликовано: М. , 1970
Физические характеристики: 43 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД680449 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:139 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ395284 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:3:79 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал