Разработка способа сушки и обезвоживания солевых продуктов в кипящем слое: (05.17.08): Автореф. дис. на соиск. учен. степени д-ра техн. наук / Ленингр. технол. ин-т им. Ленсовета

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ237020,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Каганович, Ю. Я.
Опубликовано: Л. , 1973
Физические характеристики: 35 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr11259940000
005 20070118201019.0
021 # # $a RU  $b [73-28471а] 
100 # # $a 20070118d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка способа сушки и обезвоживания солевых продуктов в кипящем слое  $e (05.17.08)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени д-ра техн. наук  $f Ленингр. технол. ин-т им. Ленсовета 
210 # # $a Л.  $d 1973 
215 # # $a 35 с. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 31-35 (34 назв.) 
686 # # $a 05.17.08  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Каганович  $b Ю. Я.  $g Юлия Яковлевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070118  $g psbo