Разработка способа сушки и обезвоживания солевых продуктов в кипящем слое: (05.17.08): Автореф. дис. на соиск. учен. степени д-ра техн. наук / Ленингр. технол. ин-т им. Ленсовета

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ237020,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Каганович, Ю. Я.
Опубликовано: Л. , 1973
Физические характеристики: 35 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ237020 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:52 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал