Комплексная переработка плодов облепихи для получения консервированных пищевых продуктов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.13) / Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти им. М. В. Ломоносова

Сохранено в:
Шифр документа: 176451/91,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Исмаилов, Т. К.
Опубликовано: Одесса , 1991
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
176451/91 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:73 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал