Влияние консервирования на качество творога при длительном хранении: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук: (14.00.07)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ463154,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Иоффе, М. Л.
Опубликовано: М. , 1983
Физические характеристики: 19 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr11126830000
005 20070115140621.0
021 # # $b [83-3170а] 
100 # # $a 20070115d1983 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние консервирования на качество творога при длительном хранении  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук  $e (14.00.07) 
210 # # $a М.  $d 1983 
215 # # $a 19 с. 
300 # # $a В надзаг.: АМН СССР, Ин-т питания. Библиогр.: с. 18-19 (7 назв.) 
675 # # $a 637.352:637.335:664.8/.9 
686 # # $a 14.00.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Иоффе  $b М. Л.  $g Маргарита Львовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070115  $g psbo