... Химия молока и молочных продуктов. Общее молоковедение : Краткое руководство для специалистов, инструкторов и техников молочного хозяйства и животноводства. Вып. 2 : Физические свойства молока. Сыворотка. Сливки Сметана. Кефир. Кумыс

Сохранено в:
Шифр документа: С307941,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. Пг. : Гос. изд. , 1923
Физические характеристики: [4], 164 с. с илл.; 1 л. илл.
Язык: Русский
00000nam2a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr11089640003
005 20070115140234.0
100 # # $a 20070115d1923 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Физические свойства молока. Сыворотка. Сливки Сметана. Кефир. Кумыс 
210 # # $a М.  $a Пг.  $c Гос. изд.  $d 1923 
215 # # $a [4], 164 с. с илл.; 1 л. илл. 
300 # # $a Напеч. в Вологде. Библиогр.: «Литература на русском языке по вопросам физических свойств молока и химии молочных продуктов» (с. 161-162) 
461 # 0 $1 001BY-NLB-rr11089640000  $1 2001   $v Вып. 2 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070115  $g psbo 
830 # # $a А23505В.1;В58630;С307941В.2;