... Химия молока и молочных продуктов. Общее молоковедение : Краткое руководство для специалистов, инструкторов и техников молочного хозяйства и животноводства. Вып. 2 : Физические свойства молока. Сыворотка. Сливки Сметана. Кефир. Кумыс

Сохранено в:
Шифр документа: С307941,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. Пг. : Гос. изд. , 1923
Физические характеристики: [4], 164 с. с илл.; 1 л. илл.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
С307941 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:3:99 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал