Исследование структурно-механических свойств сырного зерна с целью разработки инструментального контроля процесса выработки сыра: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук: (05.18.04) / Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ292437,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Илюшкин, В. С.
Опубликовано: Л. , 1976
Физические характеристики: 26 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr11072700000
005 20070115140040.0
021 # # $b [76-8918а] 
100 # # $a 20070115d1976 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование структурно-механических свойств сырного зерна с целью разработки инструментального контроля процесса выработки сыра  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $e (05.18.04)  $f Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти 
210 # # $a Л.  $d 1976 
215 # # $a 26 с.  $c граф. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 25-26 (9 назв.) 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Илюшкин  $b В. С.  $g Виктор Степанович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070115  $g psbo