Исследование структурно-механических свойств сырного зерна с целью разработки инструментального контроля процесса выработки сыра: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук: (05.18.04) / Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ292437,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Илюшкин, В. С.
Опубликовано: Л. , 1976
Физические характеристики: 26 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ292437 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:55 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал