Теоретические основы инфракрасного облучения пищевых продуктов: Автореф. дис. на соиск. учен. степени д-ра техн. наук: (05.02.14) / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ315493,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ильясов, С. Г.
Опубликовано: М. , 1977
Физические характеристики: 47 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr11067360000
005 20070115140040.0
021 # # $b [77-12620а] 
100 # # $a 20070115d1977 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Теоретические основы инфракрасного облучения пищевых продуктов  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени д-ра техн. наук  $e (05.02.14)  $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1977 
215 # # $a 47 с. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 45-47 (29 назв.) 
686 # # $a 05.02.14  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Ильясов  $b С. Г.  $g Сафо Гарифуллович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070115  $g psbo