Холодильная технология продуктов в мясной и молочной промышленности: [Учеб. для техникумов мясн. и молоч. пром-сти] / В. С. Ильясов, В. И. Полушкин, Н. Л. Васильева

Guardado en:
Шифр документа: М229315,
Formato: Libros
Autor principal: Ильясов, В. С.
Publicado: М. : Лег. и пищ. пром-сть , 1983
Descripción Física: 215 с. : ил. ; 22 см
Lenguaje: Ruso
Materias:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
М229315 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:5:203 GRATIS Рекомендованный ЧитЗал