|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr11066560000 |
005 |
20070115140040.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 60 к.
|
021 |
# |
# |
$b [83-29397]
|
100 |
# |
# |
$a 20070115d1983 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Холодильная технология продуктов в мясной и молочной промышленности
$e [Учеб. для техникумов мясн. и молоч. пром-сти]
$f В. С. Ильясов, В. И. Полушкин, Н. Л. Васильева
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Лег. и пищ. пром-сть
$d 1983
|
215 |
# |
# |
$a 215 с.
$c ил.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 213 (19 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 10000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Мясные продукты - Холодильная обработка - Учебники и пособия
|
610 |
0 |
# |
$a Молочные продукты - Холодильная обработка - Учебники и пособия
|
675 |
# |
# |
$a 637.133.1+637.5.037](075.32)
|
700 |
# |
1 |
$a Ильясов
$b В. С.
$g Владимир Семенович
|
701 |
# |
1 |
$a Полушкин
$b В. И.
$g Владимир Иванович
|
701 |
# |
1 |
$a Васильева
$b Н. Л.
$g Наталия Леонидовна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070115
$g psbo
|