Холодильная технология продуктов в мясной и молочной промышленности: [Учеб. для техникумов мясн. и молоч. пром-сти] / В. С. Ильясов, В. И. Полушкин, Н. Л. Васильева

Сохранено в:
Шифр документа: М229315,
Вид документа: Книги
Автор: Ильясов, В. С.
Опубликовано: М. : Лег. и пищ. пром-сть , 1983
Физические характеристики: 215 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr11066560000
005 20070115140040.0
010 # # $b В пер.  $d 60 к. 
021 # # $b [83-29397] 
100 # # $a 20070115d1983 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Холодильная технология продуктов в мясной и молочной промышленности  $e [Учеб. для техникумов мясн. и молоч. пром-сти]  $f В. С. Ильясов, В. И. Полушкин, Н. Л. Васильева 
210 # # $a М.  $c Лег. и пищ. пром-сть  $d 1983 
215 # # $a 215 с.  $c ил.  $d 22 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 213 (19 назв.) 
345 # # $9 10000 экз. 
610 0 # $a Мясные продукты - Холодильная обработка - Учебники и пособия 
610 0 # $a Молочные продукты - Холодильная обработка - Учебники и пособия 
675 # # $a 637.133.1+637.5.037](075.32) 
700 # 1 $a Ильясов  $b В. С.  $g Владимир Семенович 
701 # 1 $a Полушкин  $b В. И.  $g Владимир Иванович 
701 # 1 $a Васильева  $b Н. Л.  $g Наталия Леонидовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070115  $g psbo