Технология и технохимический контроль консервирования: [Учебник для техникумов пищевой пром-сти]

Сохранено в:
Шифр документа: АН841445, АУ480666,
Вид документа: Книги
Автор: Ильченко, С. Г.
Издание: Изд. 3-е, перераб. и доп.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1974
Физические характеристики: 423 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН841445 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:165 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ480666 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:4:107 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал