Разработка и внедрение комплексной системы управления качеством продукции в мясной промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: МД104042,
Вид документа: Книги
Автор: Изотова, Л. И.
Опубликовано: М. : Пищ. пром-сть , 1980
Физические характеристики: 55 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Лекция для заочников курсов «Комплекс. система управления качеством продукции в пищ., мясн., молоч. и рыб. пром-сти»
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr11004790000
005 20070109130010.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $b [80-25792] 
100 # # $a 20070109d1980 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка и внедрение комплексной системы управления качеством продукции в мясной промышленности 
210 # # $a М.  $c Пищ. пром-сть  $d 1980 
215 # # $a 55 с.  $d 21 см 
225 2 # $a Лекция для заочников курсов «Комплекс. система управления качеством продукции в пищ., мясн., молоч. и рыб. пром-сти»  $f НТО пищ. пром-сти, Обществ. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП НТО пищ. пром-сти 
300 # # $a Библиогр.: с. 53-54 
345 # # $9 4500 экз. 
610 0 # $a Мясо - Качество - Управление 
610 0 # $a Мясные продукты - Качество - Управление 
675 # # $a 637.5:658.62.018.012(075.4) 
700 # 1 $a Изотова  $b Л. И.  $g Лидия Ивановна 
701 # 1 $a Рабинер  $b М. Ю.  $g Мария Юрьевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070109  $g psbo