Разработка и внедрение комплексной системы управления качеством продукции в мясной промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: МД104042,
Вид документа: Книги
Автор: Изотова, Л. И.
Опубликовано: М. : Пищ. пром-сть , 1980
Физические характеристики: 55 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Лекция для заочников курсов «Комплекс. система управления качеством продукции в пищ., мясн., молоч. и рыб. пром-сти»
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
МД104042 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:4:166 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал