Экономические аспекты совершенствования нормативной базы использования сырьевых ресурсов в хлебопекарной промышленности: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: (08.00.05) / Всесоюз. заоч. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 109159/90СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Игнатова, Л. Н.
Опубликовано: М. , 1990
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr10968350000
005 20070109140000.0
100 # # $a 20070109d1990 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Экономические аспекты совершенствования нормативной базы использования сырьевых ресурсов в хлебопекарной промышленности  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук  $e (08.00.05)  $f Всесоюз. заоч. ин-т пищ. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1990 
215 # # $a 23 с. 
300 # # $a Для служеб. пользования 
686 # # $a 08.00.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Игнатова  $b Л. Н.  $g Лариса Николаевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070109  $g psbo