Экономические аспекты совершенствования нормативной базы использования сырьевых ресурсов в хлебопекарной промышленности: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: (08.00.05) / Всесоюз. заоч. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 109159/90СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Игнатова, Л. Н.
Опубликовано: М. , 1990
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
109159/90СК ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:70 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал