Разработка поточной технологии приготовления белых и красннх крепленых вин, требующих контакта с мезгой: Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук: (366) / Одесск. технол. ин-т пищевой пром-сти им. М. В. Домоносова

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ189127,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Иванютина, А. И.
Опубликовано: Одесса , 1972
Физические характеристики: 30 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr10933270000
005 20070104163508.0
100 # # $a 20070104d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Разработка поточной технологии приготовления белых и красннх крепленых вин, требующих контакта с мезгой  $e Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $e (366)  $f Одесск. технол. ин-т пищевой пром-сти им. М. В. Домоносова 
210 # # $a Одесса  $d 1972 
215 # # $a 30 с. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 20 (12 назв.) 
686 # # $a 366  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Иванютина  $b А. И. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070104  $g psbo