Разработка поточной технологии приготовления белых и красннх крепленых вин, требующих контакта с мезгой: Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук: (366) / Одесск. технол. ин-т пищевой пром-сти им. М. В. Домоносова

Enregistré dans:
Шифр документа: АЯ189127,
Format: Авторефераты диссертаций
Auteur principal: Иванютина, А. И.
Publié: Одесса , 1972
Description matérielle: 30 с.
Langue: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Réserver

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ189127 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:50 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал