Переваримость, баланс веществ, химический состав мяса и печени утят при длительном скармливании углеводородных дрожжей: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. с.-х. наук: (06.02.02) / Укр. с.-х. акад.

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ257487,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ибатуллин, И. И.
Опубликовано: Киев , 1975
Физические характеристики: 30 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr10786100000
005 20061229154328.0
021 # # $b [75-5761а] 
100 # # $a 20061229d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Переваримость, баланс веществ, химический состав мяса и печени утят при длительном скармливании углеводородных дрожжей  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. с.-х. наук  $e (06.02.02)  $f Укр. с.-х. акад. 
210 # # $a Киев  $d 1975 
215 # # $a 30 с. 
686 # # $a 06.02.02  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Ибатуллин  $b И. И.  $g Ильдус Ибатуллович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061229  $g psbo