Переваримость, баланс веществ, химический состав мяса и печени утят при длительном скармливании углеводородных дрожжей: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. с.-х. наук: (06.02.02) / Укр. с.-х. акад.
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Ибатуллин, И. И. |
Опубликовано: | Киев , 1975 |
Физические характеристики: |
30 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr10786100000 | ||
005 | 20061229154328.0 | ||
021 | # | # | $b [75-5761а] |
100 | # | # | $a 20061229d1975 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Переваримость, баланс веществ, химический состав мяса и печени утят при длительном скармливании углеводородных дрожжей $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. с.-х. наук $e (06.02.02) $f Укр. с.-х. акад. |
210 | # | # | $a Киев $d 1975 |
215 | # | # | $a 30 с. |
686 | # | # | $a 06.02.02 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Ибатуллин $b И. И. $g Ильдус Ибатуллович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20061229 $g psbo |