Переваримость, баланс веществ, химический состав мяса и печени утят при длительном скармливании углеводородных дрожжей: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. с.-х. наук: (06.02.02) / Укр. с.-х. акад.

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ257487,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ибатуллин, И. И.
Опубликовано: Киев , 1975
Физические характеристики: 30 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ257487 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:53 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал