Влияние способов приготовления теста на накопление алифатических монокарбонильных соединений и аминов в летучих компонентах пшеничного хлеба: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук: (18.01) / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Gespeichert in:
Шифр документа: АЯ190803,
Format: Авторефераты диссертаций
1. Verfasser: Зюзько, А. С.
Veröffentlicht: М. , 1972
Beschreibung: 27 с. : граф.
Sprache: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Verfügbar  Bestellen

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ190803 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:50 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал