Влияние способов приготовления теста на накопление алифатических монокарбонильных соединений и аминов в летучих компонентах пшеничного хлеба: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук: (18.01) / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ190803,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Зюзько, А. С.
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 27 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ190803 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:50 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал