Влияние способов приготовления теста на накопление алифатических монокарбонильных соединений и аминов в летучих компонентах пшеничного хлеба: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук: (18.01) / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ190803,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Зюзько, А. С.
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 27 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr10779910000
005 20061229154225.0
021 # # $b [72-24305а] 
100 # # $a 20061229d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние способов приготовления теста на накопление алифатических монокарбонильных соединений и аминов в летучих компонентах пшеничного хлеба  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $e (18.01)  $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1972 
215 # # $a 27 с.  $c граф. 
686 # # $a 18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Зюзько  $b А. С.  $g Александр Семенович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061229  $g psbo