Влияние способов приготовления теста на накопление алифатических монокарбонильных соединений и аминов в летучих компонентах пшеничного хлеба: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук: (18.01) / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Зюзько, А. С. |
Опубликовано: | М. , 1972 |
Физические характеристики: |
27 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr10779910000 | ||
005 | 20061229154225.0 | ||
021 | # | # | $b [72-24305а] |
100 | # | # | $a 20061229d1972 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Влияние способов приготовления теста на накопление алифатических монокарбонильных соединений и аминов в летучих компонентах пшеничного хлеба $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $e (18.01) $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1972 |
215 | # | # | $a 27 с. $c граф. |
686 | # | # | $a 18.01 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Зюзько $b А. С. $g Александр Семенович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20061229 $g psbo |