Исследование и разработка способа осветления крови эмульгированием с целью ее использования в производстве вареных колбасных изделий: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук: (05.18.04) / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ301833,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Зырина, Л. К.
Опубликовано: М. , 1977
Физические характеристики: 25 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr10775060000
005 20061229154225.0
021 # # $b [77-1337а] 
100 # # $a 20061229d1977 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование и разработка способа осветления крови эмульгированием с целью ее использования в производстве вареных колбасных изделий  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $e (05.18.04)  $f Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1977 
215 # # $a 25 с.  $c граф. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 25 (7 назв.) 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Зырина  $b Л. К.  $g Людмила Константиновна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061229  $g psbo