Исследование и разработка способа осветления крови эмульгированием с целью ее использования в производстве вареных колбасных изделий: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук: (05.18.04) / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ301833,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Зырина, Л. К.
Опубликовано: М. , 1977
Физические характеристики: 25 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ301833 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:55 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал