Товарные качества мяса в зависимости от технологии убоя и переработки бройлеров: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук: (06.02.04 ; 05.18.04) / Всесоюз. н.-и. и технол. ин-т птицеводства

Сохранено в:
Шифр документа: 48090/88СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Зубарев, В. Н.
Опубликовано: Загорск , 1988
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr10731000000
005 20061229153628.0
100 # # $a 20061229d1988 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Товарные качества мяса в зависимости от технологии убоя и переработки бройлеров  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук  $e (06.02.04 ; 05.18.04)  $f Всесоюз. н.-и. и технол. ин-т птицеводства 
210 # # $a Загорск  $d 1988 
215 # # $a 20 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 19-20 (7 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 06.02.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Зубарев  $b В. Н.  $g Виктор Николаевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061229  $g psbo