Товарные качества мяса в зависимости от технологии убоя и переработки бройлеров: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук: (06.02.04 ; 05.18.04) / Всесоюз. н.-и. и технол. ин-т птицеводства

Сохранено в:
Шифр документа: 48090/88СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Зубарев, В. Н.
Опубликовано: Загорск , 1988
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
48090/88СК ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:68 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал