Технология и качество кулинарных изделий из парного мяса: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.16) / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Зубар, Н. Н. |
Опубликовано: | М. , 1988 |
Физические характеристики: |
26 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr10730300000 | ||
005 | 20061229153628.0 | ||
021 | # | # | $b [88-3778а] |
100 | # | # | $a 20061229d1988 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Технология и качество кулинарных изделий из парного мяса $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.16) $f Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова |
210 | # | # | $a М. $d 1988 |
215 | # | # | $a 26 с. $c граф. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 24-26 (11 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.16 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Зубар $b Н. Н. $g Надежда Николаевна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20061229 $g psbo |