Технология и качество кулинарных изделий из парного мяса: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.16) / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова

Сохранено в:
Шифр документа: 87189/88,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Зубар, Н. Н.
Опубликовано: М. , 1988
Физические характеристики: 26 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr10730300000
005 20061229153628.0
021 # # $b [88-3778а] 
100 # # $a 20061229d1988 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология и качество кулинарных изделий из парного мяса  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.16)  $f Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова 
210 # # $a М.  $d 1988 
215 # # $a 26 с.  $c граф. 
300 # # $a Библиогр.: с. 24-26 (11 назв.) 
686 # # $a 05.18.16  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Зубар  $b Н. Н.  $g Надежда Николаевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061229  $g psbo