Технология и качество кулинарных изделий из парного мяса: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.16) / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова

Сохранено в:
Шифр документа: 87189/88,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Зубар, Н. Н.
Опубликовано: М. , 1988
Физические характеристики: 26 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
87189/88 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:70 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал