Микробиология в кондитерском производстве

Сохранено в:
Шифр документа: А27075, АБ4885,
Вид документа: Книги
Автор: Зонтаг, А. Д.
Опубликовано: М. Л. : Пищепромиздат. 1 тип. изд-ва ЛО и С в Лгр. , 1938
Физические характеристики: 212 стр. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr10705970000
005 20061229151433.0
010 # # $d 2 р. 75 к., пер. 1 р. 25 к. 
021 # # $b [38 Л2880] 
100 # # $a 20061229d1938 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Микробиология в кондитерском производстве 
210 # # $a М.  $a Л.  $c Пищепромиздат. 1 тип. изд-ва ЛО и С в Лгр.  $d 1938 
215 # # $a 212 стр.  $c илл.  $d 22 см 
300 # # $a На тит. л.: А. Д. Зонтаг, Б. В. Глуховцев 
345 # # $9 3000 экз. 
700 # 1 $a Зонтаг  $b А. Д. 
701 # 1 $a Глуховцев  $b Б. В. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061229  $g psbo