Микробиология в кондитерском производстве

Сохранено в:
Шифр документа: А27075, АБ4885,
Вид документа: Книги
Автор: Зонтаг, А. Д.
Опубликовано: М. Л. : Пищепромиздат. 1 тип. изд-ва ЛО и С в Лгр. , 1938
Физические характеристики: 212 стр. : илл. ; 22 см
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
А27075 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:2:74 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АБ4885 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:5:129 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал